ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ: ИНФО-ХОМЯК

Вы посетили форум как Гость. ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!
Зарегистрируйтесь на форуме, или Войдите в свой аккаунт.

📥 Скачать Ричард Радд - Генные Ключи

Genri

Местный
Реакции
7
Описание: Какой бы генный ключ вы ни начали изучать, - он попадет в самую суть, раскроет секреты нашей внутренней химии и поможет понять, почему же мы порой так странно действуем. Ведь любой наш поступок, - не что иное, как результат деятельности нашего генетического наследия. И то, насколько качественно мы проживаем это генетическое наследие, напрямую зависит от того, на какой частоте энергии мы находимся. Цель этого настольного атласа в том, чтобы показать нам мир, который мы не видим, но который влияет на все наше существование. Рекомендуется для всех тех, кто желает расширить горизонты, открытые Дизайном Человека.
Автор: Ричард Радд
Перевод: Михаил Хандий и Буркацкий Денис
Дата выхода: ноябрь 2013
Количество страниц: 472

Формат : PDF

В книге представлены 64 Ключа-архетипа и в каждом дано описание трех спектров частот – спектр Теней, спектр Даров и финальный прыжок в Сиддхи или в просветление. В терминах Дизайна это будет звучать как Ложное Я, Истинное Я и Пробуждение. С перспективы Данте эти три уровня видятся как Ад, Чистилище и Рай (что также упоминается в книге Радда).

Продажник:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Скачать:

Реакции
0
Читал я эту книгу, знания то не плохие в общем то несет, но тут надо изучить дизайн человека, вот тог действительно будет толк. Особенно читая свой дизайн можно научить открывать свои бессознательные узлы.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху